image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Cadillac SRX 2010 – Cadillac среди кроссоверов

23 июня 2010 00:54
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Cadillac

23 июня в Москве состоялся предварительный показ нового кроссовера SRX от американской компании Cadillac. 


«Cadillac SRX 2010 – Cadillac среди кроссоверов», — под таким слоганом началась рекламная кампания новой модели. Несмотря на то, что автомобиль еще даже не сертифицирован для продажи на территории России и появится на рынке к концу июля,  оценить особенности и дизайн  удалось уже сейчас.


А теперь к деталям. По сравнению с предыдущим поколением модели, SRX 2010 стал на 11.6 см короче и на 5.2см ниже, его габариты составляют 483.4 см в длину и  167 см в ширину. Снаружи автомобиль украшают остроугольные вертикальные фары и  массивная хромированная решетка радиатора. 


Что внутри? SRX  обладает полным электроприводом, функцией памяти сидения водителя, многофункциональным рулевым колесом, системой раздельного климат-контроля, электроприводом багажной двери, музыкальной системой Bose премиум-класса, люком, фронтальными и боковыми подушками безопасности, Bluetooth и  системой курсовой устойчивости Stabilihrak. В России, наряду с перечисленным, будет также доступна русифицированная навигационная система.


Базовая комплектация характеризуется 3-х литровым двигателем V-6 мощностью 265 л.с., а также системой полного привода нового поколения. Стоимость нового люксового кроссовера Cadillac SRX 2010 будет начинаться от 1 760 200 рублей. А кроссовер максимальной комплектации обойдется как минимум в 2 000 000

Галерея