info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

KIA Sorento примерил костюм «Людей Икс»

21 ноября 2014 17:20
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA рассекретила специальную версию кроссовера Sorento, выполненную в стилистике фантастической вселенной «Людей Икс». Построенный в единственном экземпляре автомобиль будет использован в рекламной кампании, посвященной выходу фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на DVD, Blu-Ray и в цифровом формате в HD-качестве. В кинотеатрах эта картина шла весной.

Kia

KIA X-Car

Публичный показ машины, которую назвали X-Car, состоится 19 января на открытии теннисного турнира Australian Open, спонсором которого выступает KIA. Вседорожник представит испанский теннисист, посол бренда KIA Рафаэль Надаль. На своей официальной странице в «Фейсбуке» автопроизводитель предлагает фанатам франшизы X-MEN угадать – какому из персонажей посвящен X-Car. Мы дадим одну подсказку: КОГТИ!

Kia

KIA X-Car

Надо сказать, группа Hyundai-KIA вообще неравнодушна к комиксам. Так, KIA выпустила целую серию машин, посвященных «Лиге Справедливости», а Hyundai, вдохновившись «Ходячими мертвецами», неоднократно переделывала свои автомобили для участия в зомби-апокалипсисе.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment