info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Lexus снял крышу с купе RC

20 ноября 2014 11:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Lexus
Lexus

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал Lexus LF-C2 – концептуальный кабриолет, созданный на базе купе RC. Технические характеристики автомобиля не раскрываются, да они и не важны, поскольку о серийном производстве речи пока не идет: LF-C2 создан исключительно как шоу-кар, демонстрирующий дальнейшее направление развития дизайна Lexus.

Кабриолет получил уникальную радиаторную решетку, 20-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, задний диффузор и спортивную выпускную систему с четырьмя патрубками. Салон с посадочной формулой «2+2» оформлен в том же ключе, что и у купе Lexus RC. В оснащение вошли полноразмерная центральная консоль, аналоговые часы и тачпад для управления мультимедийной системой, расположенный между сиденьями переднего ряда. Что любопытно, LF-C2 позиционируется как родстер и не имеет вообще никакого складного верха.

В прошлом месяце стало известно, что Lexus планирует выпустить кабриолет на базе горячего купе RC-F. Лос-анджелесский концепт, хотя и не является в полном смысле слова прототипом серийной модели, может послужить основой с точки зрения дизайна.

Галерея Lexus LF-C2
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment